目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
基本上....

因為那天更新超多的就想說可以休息一下再上來

但剛剛發覺

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

我只能說,我可以在一星期內找到既中意又願意租給外國學生的房子完全是老天有眼啊!

跟那位完全沒有生活品質...喔不!應該是“亂“要邁入“髒“的零界點~是啦是啦~小憲是比較偏亂的那種,還不是衛生習

慣不好的那種....恩....

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

在哪裡都看得到你

地鐵上,餐廳裡...

停車場,人群中....

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

And so it is
Just like you said it would be
Life goes easy on me
Most of the time
And so it is

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()





是的~小女現在和太后已經在瑞士了~

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

時間總是過的飛~飛快,一下子party就結束了....
通常我會挺慶幸應酬或吵鬧結束,在回去的路上就可以開始不停的幻想放滿熱水的浴缸~冰箱裡的冰淇淋~電視裡其實沒有很好笑的綜藝節目~最最遐想的....就是那張套著高級三宅一生床墊的床啦~~~

但是!現在完全不是這時候!party的結束完全就是等於我死期的到來!!雖然我不是那個什麼每個月要去教堂還是哪個集會地點點蠟燭到死都要維護自己忠貞那個團體的一員 ,但我也沒有要打算要“隨性“到跟一個不熟加上第一次碰面就超級不舒服的男人....單獨....同一屋簷.....很久........(不知不覺....這位沁芸小姐已經走到她暫住的小憲家門口...)

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:法國手機後五碼
  • 請輸入密碼:
前幾天看到

有人msn的狀態是"回憶是會呼吸的痛"

就在思考...

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

今天是除夕~

當然阿當然阿!

我當然在學姐家囉!

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()