目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
多麼幸運

擁有鐵面下最大的包容

多麼幸運

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()





這張照...我沒記錯的話大概是我13歲的時候照的吧...

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

我這幾天....真的完全處於忙到快吐的狀態

真是的....前幾天還在抱怨自己行程沒有排滿

我想老天真的聽見了~或是吸引力法則超有效~

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:姐的房號
  • 請輸入密碼:




今天....感覺做了很多沒有什麼意義的事情

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

不知道是經過了沁芸如雷震耳的大肆咆嘯後還是大家心有靈犀~小胖,小聶,還有薩克斯風二人組就這麼聚集在學姐家門前說要參加這次的旅行....不知不覺...這趟旅行就這麼的浩浩蕩蕩變成九個人了.....
學姊:"哈哈~也好啦(尷尬的笑容~)這樣我男朋友應該很有面子!這麼多人去看他表演....呵呵...好ㄚ!就一起去吧~但是...這樣我們就要重新租車勒!通常這裡休旅車都是手排,一直讓小憲開也不好,你們有誰會開手排嗎?不然這樣你們一點用都沒有阿~哈哈!(好不容易想到拒絕的理由,沒想到這時殺出個聲音)"

小聶:"我會開阿~如果你們都有保險的話~哈哈!"

sesther 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()